Política de privacidad

Rocketing Ideas S.A.S. (en Adelante la “Empresa”), sociedad constituida bajo las leyes de Colombia, identificada con NIT 901.201.572-2 y con domicilio principal en la ciudad de Bogotá D.C., en cumplimiento con la legislación vigente sobre protección y tratamiento de Datos Personales a los que hacen referencia la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas que modifiquen, deroguen o sustituyan; informa que es responsable del Tratamiento de Datos de las personas incluidos en sus bases de datos y archivados en desarrollo de su objeto.

La Empresa informa que está comprometida con la protección de datos personales. Por medio de este aviso se le informa nuestra Política de Protección de Datos Personales, se describe el tratamiento al que serán sometidos los datos y su finalidad, los derechos de los titulares, las medidas de seguridad y el medio para realizar consultas, peticiones y reclamos.

La empresa hará el tratamiento de los datos personales en los términos y alcances de la autorización entregada por el titular de la información, de las siguientes bases de datos: de trabajadores, de clientes o potenciales clientes, de proveedores, de interesados en información de la Empresa, de asistentes a eventos.

Con el fin de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, la Empresa informa que hace uso del mecanismo establecido en el Decreto 1377 de 2013 y manifiesta que los datos personales incluidos en nuestras bases de datos se han recopilado y podrán ser utilizado para:

  1. El desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.
  2. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados.
  3. Informar respecto a las condiciones de prestación de productos o servicios.
  4. Ofrecer información relevante adicional sobre nuestros productos o servicios.
  5. Mantener comunicación con sus titulares, con miras a la prestación de un mejor servicio.
  6. Desarrollar el proceso de selección, evaluación y vinculación laboral.
  7. Con el fin de adoptar medidas para prevenir el desarrollo de actividades ilícitas y para otros fines tributarios de acuerdo con lo dispuesto por la ley.
  8. Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de la Empresa ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados.
  9. Soportar procesos de auditoría interna o externa.
  10. Información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por la Empresa y/o por terceras personas.
  11. El cobro de cartera.
  12. Obtener datos estadísticos

Sus datos personales solo serán recabados cuando usted cumplimente voluntariamente nuestro(s) formulario(s). En este caso, el usuario garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de la información facilitada, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de carácter personal de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. 

Asimismo, le comunicamos que todos los datos facilitados a través de formularios electrónicos y/o mediante correo electrónico son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente. Esta información será tratada con estricta confidencialidad y con la única finalidad de realizar la gestión de solicitudes de información o presupuestos. Usted queda informado y presta su pleno consentimiento expreso para utilizar sus datos para las actividades relacionadas al objeto social de la Empresa.

El suministro de los Datos Personales de menores de edad es facultativo y debe realizarse con autorización de los padres de familia o representantes legales del menor, sin perjuicio de lo indicado en el artículo 7 de la Ley 1581 de 2012, y de los requisitos indicados en el artículo 12 del Decreto 1377 de 2013.

Los Titulares de datos personales tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar o suprimir frente a responsables del tratamiento, la información recolectada en lasbases de datos, en los términos establecidos en la norma vigente y en la Políticas de Tratamiento de Bases de Datos Personales de la Empresa.

Derechos de protección de datos

  • Tiene el derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntarnos si estamos tratando sus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión (cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo).
  • Derecho a solicitar la limitación o cancelación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por nosotros para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Puede oponerse al tratamiento: Nosotros dejaremos de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, nosotros le facilitaremos la portabilidad de sus datos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

Si usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestra bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguiente al correo electrónico rocketingideas@gmail.com. Si decide no hacerlo, vencido el plazo mencionado anteriormente, la Empresa entenderá que usted autorizo el tratamiento de sus datos personales.

La Empresa niega expresamente cualquier responsabilidad por daños directos, indirectos, incidentales, emergentes, punitivos o especiales que surjan o se relacionen con el acceso, uso o imposibilidad de usar este sitio web, o cualquier falla en la ejecución, interrupción, defecto, demora en la transmisión, virus informático asociados con el sitio, independientemente de que la compañía conociera​​o​​no​​la​​posibilidad​​de​​que​​se​​produjeran​​tales​​daños.

Queda expresamente prohibida la reproducción, distribución y comunicación pública, de forma total o parcial, de los contenidos de este sitio web, sin autorización expresa de la Empresa. La Empresa se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del titular. Todos los usuarios que acceden a nuestra página web podrán conocer todo su contenido sin la necesidad de facilitar ninguna información de carácter personal.

De acuerdo con lo anteriormente establecido, otorgo mi consentimiento a la Empresa de forma voluntaria, explicita, informada e inequívoca para tratar información personal, de acuerdo a la Políticas de Tratamiento de Bases de Datos Personales, y por lo tanto, me comprometo a leer la Política mencionada.

Close Menu